hostname

Utilisez la commande "hostname" pour modifier le nom de l'imprimante.

Affichage des paramètres

msh> hostname

Configuration IPv4

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Saisissez le nom de l'imprimante (maximum 63 caractères alphanumériques).

• Vous ne pouvez pas utiliser un nom commençant par "RNP" ou "rnp" pour l'imprimante.

• Les interfaces Ethernet et LAN sans fil ont le même nom d'imprimante.

• wlan ne peut être défini que lorsque l'interface LAN sans fil est installée.

• Si vous ne spécifiez pas d'interface, l'interface Ethernet est sélectionnée automatiquement.

Nom de l'interface

Interface configurée

ether

Ethernet interface

wlan

Interface LAN sans fil

Initialisation du nom de l'imprimante pour chaque interface

msh>hostname "interface_name" clear "name"