domainname

Utilisez la commande "domainname" pour afficher ou configurer les paramètres du nom de domaine.

Vous pouvez configurer l'interface Ethernet ou l'interface LAN sans fil.

Affichage des paramètres

La commande suivante affiche les paramètres du nom de domaine en vigueur :

msh> domainname

Configuration de l'interface domaine

msh> domainname "interface_name"

Définition du nom de domaine

msh> domainname "interface_name" name "domain name"

• Un nom de domaine peut comporter au maximum 63 caractères alphanumériques.

• Les interfaces Ethernet et LAN sans fil ont le même nom de domaine.

• wlan ne peut être défini que lorsque l'interface LAN sans fil est installée.

Interface

Interface configurée

ether

Ethernet interface

wlan

Interface LAN sans fil

Suppression du nom de domaine

msh> domainname "interface_name" clear "name"