Utilisation de telnet

Procédez comme suit pour utiliser telnet.

Important

1. Utilisez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante pour démarrer telnet.

% telnet "IP_address"

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Consultez l'administrateur pour obtenir de l'aide sur les paramètres.

3. Saisissez une commande.

4. Quittez telnet.

msh> logout

Le message d'enregistrement des modifications s'affiche.

5. Saisissez "yes" pour enregistrer les modifications et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Si vous ne souhaitez pas enregistrer les modifications, saisissez "no" et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée]. Pour apporter d'autres modifications, saisissez "return" sur la ligne de commande et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].