Paramètres Menu PDF

Cette section fournit des indications relatives aux paramètres qui peuvent être définis dans le menu PDF.

PDF: Chang. MDP

Vous pouvez définir le mot de passe du fichier PDF à partir duquel l'impression directe PDF est réalisée.

Remarque

• Il est possible de définir le mot de passe via Web Image Monitor, mais il doit être envoyé via le réseau. Pour une sécurité accrue, servez-vous de ce menu depuis le panneau de commande pour y saisir directement le mot de passe.

MDP de gp PDF

Vous pouvez définir un mot de passe de groupe spécifié à l'aide de DeskTopBinder Lite.

Remarque

• Pour utiliser le mot de passe de groupe, l'unité de protection des données en option doit être installée.

• Il est possible de définir le mot de passe via Web Image Monitor, mais il doit être envoyé via le réseau. Pour une sécurité accrue, servez-vous de ce menu depuis le panneau de commande pour y saisir directement le mot de passe.

• Par défaut : Aucun mot de passe défini

Résolution

Vous pouvez sélectionner la résolution du fichier PDF à partir duquel l'impression directe PDF est réalisée.

• 300 dpi

• 600 dpi rapide

• 600dpi

Remarque

• 600dpi rapide