Paramètres Menu PS

Cette section fournit des indications relatives aux paramètres qui peuvent être définis dans le menu PS.

Délai travail

Vous pouvez définir le délai d'attente (en secondes) de l'imprimante avant d'annuler un travail d'impression en cours qui est interrompu.

• Pilote/Commande

• Param. appareil

Remarque

• Par défaut : Pilote/Commande

• Si vous sélectionnez Param. appareil, saisissez une valeur entre 0 et 999. (Par défaut : 0)

Délai d'attente

Vous pouvez définir le délai d'attente (en secondes) appliqué par l'imprimante avant d'annuler un travail d'impression dont l'imprimante ne détecte pas le signal de fin.

• Pilote/Commande

• Param. appareil

Remarque

• Par défaut : Pilote/Commande

• Si vous sélectionnez Param. appareil, saisissez une valeur entre 0 et 999. (Par défaut : 300)

Format données

Vous pouvez sélectionner le format des données.

• Données binair.

• TBCP

Ce paramètre est effectif lors de l'utilisation d'une connexion parallèle, USB ou EtherTalk.

Lors de l'utilisation d'une connexion parallèle ou USB, le travail d'impression est annulé si des données binaires sont envoyées à partir du pilote d'impression.

Lors de l'utilisation d'une connexion Ethernet, le travail d'impression est annulé si :

• Le format de données du pilote d'impression est TBCP tandis que celui sélectionné via le panneau de commande est Données binaires.

• Le format de données du pilote d'impression est binaire tandis que celui sélectionné via le panneau de commande est TBCP.

Remarque

• Par défault : TBCP

Résolution

Vous pouvez sélectionner la résolution.

• 300 dpi

• 600 dpi rapide

• 600dpi

Remarque

• 600dpi rapide