Paramètres Menu Système

Cette section traite des paramètres pouvant être définis dans le menu Système.

Impr.jour.err.

Vous pouvez sélectionner [On] ou [Off] de telle manière qu'un rapport d'erreur soit imprimé dès qu'une erreur d'impression ou de mémoire se produit.

• OFF

• ON

Remarque

• Par défaut : OFF

Reprise automatique

Vous pouvez activer le paramètre Redémarrage auto. Lorsque ce paramètre est activé, l'impression se poursuit même après une erreur système.

• OFF

• Immédiat

• 1 minute

• 5 minutes

• 10 minutes

• 15 minutes

Remarque

• Par défaut : OFF

• Si vous paramétrez [Redém. auto] sur On, un travail comportant une erreur lors de son impression risque d'être annulé. Lorsqu'un travail est annulé en raison d'une erreur, l'imprimante lance automatiquement le travail suivant dans la file.

Dépass. mémoire

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez imprimer les rapports d'erreur liés à une mémoire saturée.

• Ne pas imprimer

• Info. erreur

Remarque

• Par défaut : Ne pas imprimer

Copies

Vous pouvez spécifier le nombre de pages à imprimer.

Ce paramètre est désactivé lorsque le nombre de pages à imprimer est spécifié à l'aide d'une commande ou du pilote d'impression.

• 1-999

Langage d'impr°

Vous pouvez spécifier la langue de l'imprimante.

• Détection auto

• PCL

• PS

• PDF

Remarque

• Par défaut : Détection auto.

Format papier sec.

Vous pouvez sélectionner [Off] ou [Auto] pour activer la fonction Ss-format pap. Lorsque vous sélectionnez [Auto], l'imprimante se sert d'un format papier alternatif si le papier actuellement spécifié n'est pas chargé. Lorsque vous sélectionnez [Off], l'imprimante se sert du format de papier actuellement chargé, quel qu'il soit.

• Auto

• OFF

Remarque

• Par défaut : Auto

Format page

Vous pouvez spécifier le format de papier par défaut.

220-240V

A4 (210 × 297), A5 (148 × 210), A6 (105 × 148), B5 JIS (182 × 257), C5 Env (162 × 229), C6 Env (114 × 162), DL Env (110 × 220), 81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/4 × 13, 8 × 13, 71/4 × 101/2, 51/2 × 81/2, 41/8 × 91/2, 37/8 × 71/2, 16K (195 × 267), Format perso.

120V

81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/4 × 13, 8 × 13, 71/4 × 101/2, 51/2 × 81/2, 41/8 × 91/2, 37/8 × 71/2, A4 (210 × 297), A5 (148 × 210), A6 (105 × 148), C5 Env (162 × 229), C6 Env (114 × 162), DL Env (110 × 220), 16K (195 × 267), Format perso.

Remarque

• 220-240V Valeur par défaut : A4 (210 × 297)

• 120V Par défaut: 81/2 × 11

• Le format de papier initial est utilisé lorsque le format du papier n'est pas défini dans les données d'impression.

Bord à Bord

Vous pouvez imprimer sur toute la surface d'une feuille sans laisser de bordure sur les bords.

• OFF

• ON

Remarque

• Par défaut : OFF

• Le paramètre [Bord à bord] sous [Menu IPDS] est appliqué lorsque IPDS est utilisé.

Lang.impr° déf.

Vous pouvez définir le langage initial de l'imprimante lorsque la machine ne peut détecter le langage de l'imprimante.

• PCL

• PS

• PDF

Remarque

• Par défaut : PCL

Recto verso

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez procéder à l'impression sur les deux côtés des feuilles.

• Aucun

• Bord Court

• Bord Long

Remarque

• Par défaut : Aucun

• Ce menu s'affiche uniquement lorsque l'unité Recto/Verso en option est installée.

Pages vierges

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez imprimer les pages blanches.

• Imprimer

• Ne pas imprimer

Remarque

• Par défaut : Imprimer

Pivoter de 180°

Vous pouvez choisir de faire pivoter les images de 180 degrés lors de l'impression.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : OFF

Économie d'énergie

Vous pouvez définir le nombre de minutes à l'issue duquel le mode Économie d'énergie doit être activé.

Éco énrg ON/OFF

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez activer ou non le mode Économie d'énergie.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : ON

• Lorsque l'imprimante passe en mode Éco. d'énergie, le voyant Alim. s'éteint alors que le voyant En ligne reste allumé.

Minut. Éco én.

Vous pouvez sélectionner la durée à l'issue de laquelle le mode économie énergie doit être activé. Le mode économie énergie réduit la consommation énergétique.

• 1 minute

• 5 minutes

• 15 minutes

• 30 minutes

• 45 minutes

• 60 minutes

Remarque

• Par défaut : 5 minutes

Délai Réin.auto

Réinitial. Auto

Indiquez si vous souhaitez revenir à la configuration initiale après un certain temps. Permet également de définir le temps écoulé avant que la configuration ne soit réinitialisée.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : ON

Déf.délai (sec)

• 10 à 999 s par incréments d'1 s.

Remarque

• Par défaut : 60 secondes

Sup.aut.fic.tp.

Ce paramètre s'affiche dans le menu uniquement lorsque le disque dur est installé.

Indiquez si vous souhaitez supprimer automatiquement des documents enregistrés temporairement (les données d'impression d'épreuve, d'impression sécurisée et d'impression suspendue) comme des documents d'impression d'épreuve ou des documents confidentiels. Précisez également le temps écoulé avant que les documents ne soient supprimés.

Suppresion auto

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : OFF

Heures à suppr.

• 1 à 200 heures par incréments d'1 heure.

Remarque

• Par défaut : 8 heures

Sup.auto F stck

Ce paramètre s'affiche dans le menu uniquement lorsque le disque dur est installé.

Indiquez si vous souhaitez supprimer automatiquement des documents enregistrés (données d'impression stockée).

Précisez également le temps écoulé (en jours) avant que les documents ne soient supprimés.

Suppresion auto

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : ON

Jours à suppr.

1 à 180 jours par incréments d'1 journée.

Remarque

• Par défaut : 3 jours

Données compressées

Spécifiez s'il convient de décompresser et extraire les données du travail avant de l'imprimer.

• Imprimer

• Ne pas imprimer

Remarque

• Par défaut : Ne pas imprimer

• Le format de compression supporté est GZIP.

• Toute donnée transmise via RHPP ne peut pas être imprimée.

Utilisation mémoire

Vous pouvez sélectionner la mémoire à utiliser dans "Prior. polices" ou "Prior. cadre".

• Priorité polices

• Priorité cadre

Remarque

• Par défaut : Prior. cadre

Unité de mesure

Vous pouvez définir l'unité de mesure du format de papier personnalisé en "mm" ou "inch"

• mm

• inch

Remarque

• La valeur par défaut dépend de la destination.

Bords uniformes

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : ON

Éco. de toner

• OFF

• ON

Remarque

• Par défaut : OFF

Impression différée

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez que toutes les données d'impression soient mises en attente sur le disque dur avant impression.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : OFF

• L'impression spoolée permet de stocker temporairement dans l'imprimante les travaux d'impression transmis et de les imprimer par la suite.

• Ce menu s'affiche uniquement lorsque le disque dur en option est installé.

Mode en-tête

Vous pouvez sélectionner le mode d'impression des en-têtes.

• OFF

• Détection auto

• ON (Toujours)

Remarque

• Par défaut : Détection auto.

Priorité Bypass

Lorsque le format ou le type de papier ne correspond pas au format ou type sélectionné dans le pilote d'impression, vous pouvez définir la priorité des paramètres (commande ou paramètre de la machine).

• Machine

• Pilote/Commande

Remarque

• Par défaut : Pilote/Commande

• S'affiche uniquement sur le modèle standard réseau

Basculement réceptacle

Indiquez à l'imprimante d'imprimer à l'aide du magasin adapté lorsque le pilote d'impression spécifie un format ou un type de papier différent de celui du magasin actuellement défini.

• OFF

• ON

Remarque

• Par défaut : OFF

Basc. auto mag.

Définissez si, oui ou non, vous désirez basculer vers un magasin papier approprié lorsque le magasin actuel serait vide.

• OFF

• ON

Remarque

• Par défaut : OFF

Disque RAM

Si le disque dur en option n'est pas installé pour l'impression directe PDF, sélectionnez une valeur de 2 Mo minimum.

Ce menu s'affiche uniquement lorsque le disque dur en option n'est pas installé.

• 0 Mo

• 2 Mo

• 4 Mo

• 8 Mo

• 16 Mo

Remarque

• Par défaut : 4 Mo

• Lorsque la quantité de mémoire SDRAM est peu importante et que Mémoire RAM est défini sur 16 Mo, il est possible que certains travaux ne puissent pas être imprimés et que l'impression Recto/Verso soit annulée. Si tel est le cas, augmentez la capacité de mémoire SDRAM ou définissez Mémoire RAM sur 8 Mo ou moins.

• Pour plus d'informations sur le module SDRAM en option, voir le Manuel matériel.

Ntif. e-mail auto

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez qu'un message d'erreur soit envoyé à une adresse électronique prédéfinie lorsqu'une erreur survient au niveau de l'imprimante.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : ON

• Une fois le paramètre modifié, mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.