Paramètres du menu de maintenance

Cette section traite des paramètres pouvant être configurés dans le menu Maintenance.

Densité image

Vous pouvez sélectionner la densité de l'image à imprimer.

-6 à 3

Remarque

• Pour plus d'informations, voir le Manuel matériel.

Alignement

Vous pouvez ajuster la position de départ de la page d'impression.

• Test impression

Vous pouvez imprimer la feuille de test d'alignement.

Magasin 1, Magasin 2, Magasin 3, Bypass, Unité R/V

Remarque

• Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

• Ajustement

Vous pouvez sélectionner la position de départ de l'impression sur la page.

Horiz. : Mag. 1, Horiz. : Mag. 2, Horiz. : Mag. 3, Horiz. : Bypass, Horiz. : Verso, Vert.: Mag. std., Vert. : Mag. en option, Vert. : Bypass, Vert. : Verso

Remarque

• Seuls les magasins installés s'affichent sur l'écran de l'imprimante.

Anti-roulage

Vous pouvez contrôler la température de fusion pour éviter que le papier ne s'enroule.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : OFF

• N'utilisez ce paramètre que lorsque les incidents papier sont fréquents lors des impressions en recto verso.

Sup. ts F Temp.

Ce paramètre s'affiche dans le menu uniquement lorsque le disque dur est installé.

Utilisez cette fonction pour supprimer tous les documents sauvegardés temporairement (données d'impression d'épreuve, d'impression sécurisée et d'impression suspendue) en une seule fois.

Sup. ts F stcks

Ce paramètre s'affiche dans le menu uniquement lorsque le disque dur est installé.

Utilisez cette fonction pour supprimer tous les documents enregistrés (données d'impression stockée) en une seule fois.

Form. disq. dur

S'affiche lorsque le disque dur est installé.

Réinitialiser Polices IPDS

Utilisez cette fonction pour supprimer toutes les polices IPDS capturées.

Remarque

• Ce menu ne s'affiche que lorsque l'unité IPDS en option est installée.

Date/Heure

Utilisez ce paramètre pour définir la date et l'heure.

Sig. LAN ss fil

Vous pouvez vérifier la puissance du signal lors de l'utilisation d'un LAN sans fil.

Le menu apparaît lorsque l'unité interface LAN sans fil est installée.

P déf LAN s fil

Permet de rétablir les valeurs par défaut du LAN sans fil.

Le menu apparaît lorsque l'unité interface LAN sans fil est installée.

Tonalité touches panneau

Vous pouvez définir si souhaitez ou non qu'un signal sonore retentisse sur pression d'une touche du panneau de commande.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : ON

Pour plus d'informations sur la signification des différents schémas sonores, voir "Tonalité panneau".

Signal préch.

Vous pouvez définir si vous souhaitez ou non qu'un signal sonore retentisse une fois le cycle de préchauffage terminé.

• ON

• OFF

Remarque

• Par défaut : ON