Paramètres du menu d'Impr. liste/test

Cette section fournit des indications relatives aux paramètres qui peuvent être définis dans le menu Imp. liste/test.

List. multiples

Vous pouvez imprimer la page de configuration, le journal des erreurs, un résumé réseau et une liste de consommable.

Page de configuration

Vous pouvez imprimer la configuration de l'imprimante.

Journal erreurs

Vous pouvez imprimer un rapport d'erreur.

Résumé Réseau

Vous pouvez imprimer un état du périphérique réseau.

Liste Menu

Vous pouvez imprimer une liste de menus contenant l'ensemble des menus disponibles.

Pge config. PCL

Vous pouvez imprimer la configuration PCL actuelle ainsi que la liste des polices installées.

Pg config° PS

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle ainsi que la liste des polices PS installées.

Pge config. PDF

Vous pouvez imprimer la configuration actuelle ainsi que la liste des polices PDF installées.

Liste de polices IPDS

Vous pouvez imprimer une liste des polices comptabiles IPDS.

Mode hexa.

Vous pouvez imprimer les données transmises par l'ordinateur à l'aide du mode hexadécimal.