Sélection automatique du magasin

Pour modifier le paramètre de Sélection de magasin automatique

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche menu

L'écran du menu s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Alim. papier], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Sél. mag. auto], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher le magasin que vous voulez sélectionner, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [On], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Attendez une seconde. L'écran [Sélect. mag. auto] s'affiche.

6. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial s'affiche.