Impression d'un fichier d'impression suspendue

La procédure suivante traite de l'impression d'un fichier d'impression suspendue avec le pilote d'impression PCL 6/5e ou RPCS.

Important

Envoi d'un fichier d'impression suspendue

1. Depuis l'application, sélectionnez la commande qui active l'impression.

La boîte de dialogue [Imprimer] s'affiche.

2. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser dans la liste [Nom], puis cliquez sur [Propriétés].

La boîte de dialogue [Propriétés de l'imprimante] s'affiche.

3. Dans la zone [Type de travail:], cliquez sur [Impr° suspendue].

Lors de l'impression avec un un pilote d'impression PostScript 3, cliquez sur [Impr° suspendue] dans le champ [Type d'impression :] de l'onglet [Journal de travaux].

4. Cliquez sur [Détails...], puis saisissez un ID utilisateur dans la boîte de dialogue [ID utilis.:].

Sert à identifier chaque utilisateur. Il peut comporter jusqu'à huit caractères alphanumériques (a-z, A-Z, 0-9).

Vous pouvez également définir un nom de fichier.

5. Lancez une commande permettant de procéder à l'impression.

Veillez à lancer plus de deux exemplaires.

Le travail d'impression suspendue est envoyé à l'imprimante.

Impression d'un fichier d'impression suspendue sélectionné uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° suspendue], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher la touche [Impr. 1 fichier], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Le nom du fichier et l'heure d'enregistrement du travail s'affichent.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour annuler l'impression, appuyez sur la touche [Sortie].

5. Appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.

Impression de tous les fichiers d'impression suspendue

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher la touche [Impr° suspendue], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. ts fich.], et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'ID utilisateur enregistré lors du stockage du travail s'affiche.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID Utilisateur pour le fichier que vous souhaitez imprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Le nombre de documents sélectionnés pour l'impression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Vérifiez que le fichier à imprimer apparaît, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.