Impression d'un fichier d'impression d'épreuve

La procédure suivante traite de l'impression d'un fichier d'impression d'épreuve avec le pilote d'impression PCL 6/5e, RPCS ou PostScript 3.

Important

Envoi d'un fichier d'impression d'épreuve

1. Depuis l'application, sélectionnez la commande qui active l'impression.

La boîte de dialogue d'impression s'affiche.

2. Sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez utiliser dans la liste Nom, puis cliquez sur [Propriétés].

La boîte de dialogue Propriétés de l'imprimante s'affiche.

3. Dans la boîte de dialogue [Type impression :], cliquez sur [Impression d'épreuve].

Si vous imprimez à l'aide du pilote d'impression PostScript 3, cliquez sur [Impression d'épreuve] dans la boîte de dialogue [Type d'impression :] de l'onglet [Journal travaux].

4. Cliquez sur [Détails...], puis saisissez un ID utilisateur dans la boîte de dialogue [ID utilis.:].

Sert à identifier chaque utilisateur. Il peut comporter jusqu'à huit caractères alphanumériques (a-z, A-Z, 0-9).

5. Lancez une commande permettant de procéder à l'impression.

Veillez à lancer plus de deux exemplaires.

Le travail d'impression d'épreuve est envoyé à l'imprimante ; le premier exemplaire est imprimé.

Impression d'un fichier d'impression d'épreuve sélectionné uniquement

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° d'épreuve], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. 1 fichier] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée]

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des travaux d'impression d'épreuve enregistrés sur l'imprimante apparaît.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher le fichier que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

6. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.

Impression de tous les fichiers d'impression d'épreuve

1. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran [Menu] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr° d'épreuve], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Impr. ts fich.], et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'ID utilisateur lorsque le travail a été stocké apparaît.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher l'ID Utilisateur pour le fichier que vous souhaitez imprimer et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Le nombre de documents sélectionnés pour l'impression s'affiche. Vérifiez ce nombre et s'il est correct, appuyez sur [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6. Saisissez le nombre de jeux que vous souhaitez imprimer avec les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir jusqu'à 999 exemplaires.

7. Appuyez sur la touche [Échap.] 1-4 fois.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran initial s'affiche.