Annulation d'un travail d'impression

Respectez cette procédure pour annuler le travail d'impression si un message vous demandant de forcer l'alimentation apparaît.

1. Appuyez sur la touche [Réinit. trav.].

L'écran "Réinit. trav. ?" s'affiche.

2. Sélectionnez le travail en cours, ou tous les travaux (y compris le travail en cours), à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Il est également possible d'annuler l'annulation. L'impression reprend si vous sélectionnez [Reprendre impr.], et appuyez ensuite sur la touche [Carré Entrée]

3. Appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Le message de confirmation s'affiche.

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'impression reprend si vous appuyez sur la touche [Échap] une fois le message affiché à l'écran.

4. Appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Le travail est annulé. Lorsque la procédure d'annulation est terminée, un message s'affiche.