Utilisation de la configuration personnalisée

Cette section explique comment enregistrer et utilisez les paramètres personnalisés.

Chaque fonction expliquée dans ce chapitre est pré-configurée et enregistrée sous [Nom paramètre perso:] dans l'onglet [Paramètres d'impression].

Vous pouvez appliquer le paramètre souhaité simplement en cliquant sur le nom du paramètre personnalisé. Cela permet d'éviter tout paramètre incorrect et erreurs d'impression.

Des paramètres personnalisés peuvent être ajoutés, modifiés et supprimés selon les besoins. Ils peuvent également être partagés pour utilisation par différents utilisateurs. En utilisant des paramètres personnalisés enregistrés, les utilisateurs sans connaissance approfondie du pilote d'impression peuvent utiliser aisément des fonctions d'impression avancées.

Pour de plus amples détails sur l'enregistrement, la modification et l'effacement des paramètres personnalisés, consultez l'aide du pilote d'impression.