Impression avec filigrane/image

Cette section explique comment imprimer des documents avec du texte en filigrane à l'aide du pilote d'impression.

La fonction filigrane imprime du texte ou une image sur chaque page d'un document. Cette fonction est utile pour des mesures de sécurité ou une identificiation de contenu. Il existe deux types de filigrane: "Image" et "Texte".

Sélectionnez "Image" si vous souhaitez imprimer une image bitmap (*.bmp) en filigrane. Sélectionnez "Texte" si vous souhaitez imprimer du texte comme image de filigrane. Vous pouvez spécifier uniquement un type de filigrane à la fois.

1. Créez un document à l'aide d'une application adéquate. Ensuite, dans le menu [Fichier] de l'application, cliquez sur [Préférences d'impression...].

La boîte de dialogue [Options d'impression] s'affiche.

2. Pour utiliser un paramètre personnalisé existant, cliquez sur l'icône dans la zone [Nom paramètre perso:].

Si vous ne souhaitez pas modifier un paramètre personnalisé déjà enregistré dans le pilote d'impression, modifiez les paramètres tels que format de papier et magasin source comme requis et passez ensuite à l'étape 8.

3. Cliquez sur [Ajouter/Modifier paramètres personnalisés...].

4. Cliquez sur l'onglet [Edition], s'il n'est pas encore sélectionné.

5. Cochez la case [Filigranes/Image], puis sélectionnez le type de filigrane dans la liste.

Pour modifier le filigrane spécifiée, cliquez sur [Editer].

6. Modifiez tout autre paramètre d'impression si nécessaire et cliquez ensuite sur [Enregistrer sous...]

Si vous modifiez un paramètre existant et désirez écraser le paramètre précédent, cliquez sur le bouton [Enregistrer], puis passez à l'étape 8.

7. Dans la zone [Nom paramètre perso:], saisissez un nom pour les paramètres et cliquez sur [OK].

8. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.

9. Imprimez le document à l'aide de la fonction impression dans l'application native du document.

Remarque

Sujets apparentés

Types de filigrane