Combinaison de plusieurs pages en une seule page

Cette section explique comment imprimer plusieurs pages sur une seule feuille. La fonction Impression combinée vous permet d'économiser du papier en imprimant plusieurs pages en format réduit sur une feuille unique.

Important

1. Créez un document à l'aide d'une application adéquate. Ensuite, dans le menu [Fichier] de l'application, cliquez sur [Préférences d'impression...].

La boîte de dialogue [Options d'impression] s'affiche.

2. Pour utiliser un Para. personnalisé existant, cliquez sur l'icône de la boîte [Nom paramètre perso:].

Si vous ne souhaitez pas modifier un paramètre personnalisé déjà enregistré dans le pilote d'impression, modifiez les paramètres tels que le format de papier et le magasin source comme requis et passez ensuite à l'étape 9.

3. Cliquez sur [Ajouter/Modifier paramètres personnalisés...].

4. Cliquez sur l'onglet [Edition], s'il n'est pas encore sélectionné.

5. Activez la case à cocher [Mise en page/Poster] et sélectionnez ensuite le schéma de combinaison souhaité dans la liste.

6. Spécifiez l'ordre de la page en sélectionnant l'icône appropriée.

7. Modifiez tout autre paramètre d'impression si nécessaire et cliquez ensuite sur [Enregistrer sous...]

Si vous modifiez un paramètre existant et désirez écraser le paramètre précédent, cliquez sur le bouton [Enregistrer], puis passez à l'étape 9.

8. Dans la zone [Nom paramètre perso:], saisissez un nom pour les paramètres et cliquez sur [OK].

9. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante.

10. Imprimez le document à l'aide de la fonction impression dans l'application native du document.

Remarque

Sujets apparentés

Types d'impression combinée