Configuration de l'imprimante à partir d'une application

Vous pouvez configurer l'imprimante pour une application donnée.

Pour définir les paramètres de l'imprimante pour une application spécifique, ouvrez la boîte de dialogue [Préférences d'impression]. Les informations suivantes vous indiquent comment définir les paramètres pour une application spécifique à l'aide de Wordpad Windows XP par exemple.

1. Dans le menu [Fichier], cliquez sur [Imprimer...].

La boîte de dialogue [Imprimer] s'affiche.

2. Dans la liste [Sélectionner l'imprimante], sélectionnez l'imprimante que vous voulez utiliser.

3. Cliquez sur [Options].

La boîte de dialogue [Options d'impression] s'affiche.

4. Définissez les paramètres nécessaires, puis cliquez sur [OK].