Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2 - USB

Important

Si vous avez déjà installé le pilote d'impression, la fonction plug and play est activée et l'icône de l'imprimante connectée au port "USB" est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes].

Si le pilote d'impression n'est pas installé, effectuez l'installation à partir du CD-ROM fourni en suivant les instructions plug-and-play de l'imprimante.

1. Vérifiez que l'imprimante est éteinte.

2. Connectez l'imprimante et l'ordinateur avec le câble USB.

Connectez le câble USB correctement.

3. Allumez l'imprimante.

L'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté démarre et le support d'impression USB est installé automatiquement.

4. Dans l'écran Assistant matériel détecté, cliquez sur [Rechercher un pilote approprié pour mon périphérique [recommandé]], puis sur [Suivant >].

5. Cochez la case [Emplacement spécifique], puis cliquez sur [Suivant >].

6. Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Lorsque la fonction d'exécution automatique démarre, cliquez sur [Quitter].

7. Spécifiez l'emplacement des fichiers source du pilote d'impression.

Si la lettre attribuée au lecteur CD-ROM est D, les fichiers sources du pilote d'impression se trouvent à l'emplacement suivant :

• RPCS

D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(langue)\disk1

• PCL5e

D:\DRIVERS\PCL5E\XP_VISTA\(langue)\disk1

• PCL6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\(langue)\disk1

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(langue)\disk1

8. Vérifiez l'emplacement du pilote d'impression, puis cliquez sur [OK].

9. Cliquez sur [Suivant >].

10. Cliquez sur [Terminer].

Si le pilote d'impression a déjà été installé, la fonction plug and play est activée et l'icône de l'imprimante connectée au port "USB001" est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes].