Utilisation des touches

Illustrations du panneau de commande

1. Affichage

Affiche les messages d'erreur et le statut opérationnel actuel de l'imprimante.

Le rétroéclairage de l'écran s'éteint lorsque l'appareil passe en mode Économie d'énergie.

2. Voyant Alim.

Reste allumé tant que l'imprimante est sous tension.

Il s'éteint lorque l'imprimante est en mode Économie d'énergie ou hors tension.

3. Voyant Alarme

Clignote ou reste allumé en cas d'erreur de l'imprimante. Un message décrivant l'erreur apparaît à l'écran lorsque ce témoin s'allume ou commence à clignoter.

4. Voyant données entrantes

Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données en provenance d'un ordinateur.

S'allume lorsqu'il y a des données à imprimer.

5. Touche [Suspendre/Reprendre]

Appuyez sur cette touche pour interrompre un travail d'impression. La touche reste allumée pendant la durée de l'interruption. Pour reprendre le travail d'impression, appuyez à nouveau sur cette touche.

6. Touche [Réin.trv.]

Lorsque l'imprimante est en ligne, appuyez sur cette touche pour annuler tous les travaux d'impression en cours.

Pour plus de détails, voir "Annulation d'un travail d'impression".

7. Touche [Alim.pap.]

Lorsque l'imprimante est hors ligne, appuyez sur cette touche pour imprimer toutes les données conservées dans la mémoire tampon de l'appareil.

Cette opération ne fonctionne pas si l'imprimante est En ligne.

8. Touche [Menu]

Appuyez sur cette touche pour configurer et vérifier la configuration actuelle de l'imprimante.

9. Touche [Sortie]

Appuyez sur cette touche pour revenir à l'état précédent sur l'affichage.

10. Touche [Carré Entrée]

Appuyez sur cette touche pour effectuer les fonctions sélectionnées à l'écran.

Appuyez sur cette touche pour effacer des erreurs.

11. Touches [Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas]

Lorsque vous définissez des paramètres, appuyez sur ces touches pour augmenter ou diminuer la valeur d'un paramètre.

Maintenez la touche enfoncée pour faire défiler plus rapidement et augmenter ou diminuer les valeurs affichées par tranches de 10.