Symboles

Les symboles utilisés dans ce manuel sont les suivants :

Important

Indique les points à surveiller lors de l'utilisation de l'imprimante, et des explications concernant les causes probables de mauvaises alimentations du papier, d'endommagement des originaux ou de perte de données. Veuillez à lire ces explications.

Remarque

Indique des informations supplémentaires sur les fonctions de l'imprimante et des instructions permettant de résoudre des erreurs utilisateur.

Référence

Ce symbole se trouve en fin de section. Il indique à quel endroit vous pouvez trouver d'autres informations pertinentes.

[ ]

Indique le nom des touches apparaissant sur 'écran LCD de l'imprimante.

[ ]

Indique le nom des touches sur le panneau de commande de l'imprimante.