Manuels de cette imprimante

Veuillez lire ce manuel attentivement avant d'utiliser l'imprimante.

Reportez-vous aux manuels qui décrivent ce que vous souhaitez effectuer avec l'appareil.

Important

Consignes de sécurité

Contient les informations nécessaires pour une utilisation en toute sécurité de cet appareil.

Pour éviter toute blessure ou dommage à l'appareil, veillez à bien lire ce manuel.

Guide d'installation rapide

Contient les procédures à suivre pour retirer l'imprimante de sa boîte, la connecter à un ordinateur et installer le pilote d'impression.

Manuel du matériel.

Ce document fournit des informations relatives au papier et aux procédures telles que l'installation de matériel en option, le remplacement des consommables et le traitement des messages d'erreur et des incidents papier.

Manuel du logiciel (le présent manuel)

Contient des informations relatives à l'utilisation de l'appareil, son logiciel et ses fonctions de sécurité.

Supplément UNIX

Pour le "Supplément UNIX", visitez notre site Web ou consultez un revendeur agréé.

Ce manuel contient la description de fonctions et de réglages qui ne sont peut-être pas disponibles sur cette imprimante.

Remarque

Nom de produit

Désignation générique

DeskTopBinder Lite et DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

*1 En option