Retrait du papier coincé dans l'unité de fusion

Si le message d'erreur s'affiche toujours, examinez l'intérieur de l'unité de fusion et retirez le papier coincé à l'intérieur. Coupez l'alimentation et attendez environ une heure avant de remettre l'imprimante sous tension.

Important

1. Ouvrez le capot de sortie.

Placez votre doit sous l'encoche du capot de sortie, soulevez-le (image), puis tirez-le vers l'arrière pour l'ouvrir (image).

Illustration de l'imprimante

2. Retirez le papier coincé.

Illustration de l'imprimante

3. Ouvrez le capot arrière.

Vue arrière de l'imprimante

4. Abaissez le capot arrière jusqu'à ce qu'il se trouve à l'horizontale, puis retirez-le.

Vue arrière de l'imprimante

5. Si l'unité Recto/Verso en option est fixée, poussez vers le bas le levier situé du côté droit de l'unité Recto/Verso (image), puis tirez-le vers l'extérieur jusqu'à son arrêt (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

6. Poussez les leviers sous l'unité (image), puis tirez l'unité Recto/Verso hors de l'imprimante (image).

Illustration de l'unité Recto/Verso

7. Soulevez les leviers de blocage de l'unité de fusion comme illustré.

Vue arrière de l'imprimante

8. Sortez l'unité de fusion.

Vue arrière de l'imprimante

9. Maintenez la patte, puis retirez le papier coincé.

illustration de l'unité de fusion

10. Poussez l'unité de fusion jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Vue arrière de l'imprimante

11. Poussez vers le bas les leviers de blocage de l'unité de fusion jusqu'à ce qu'ils s'enclenchent avec un déclic.

Vue arrière de l'imprimante

Passez à l'étape 13 si l'unité Recto/Verso en option est installée.

12. Placez le capot arrière à l'horizontale et alignez-le par rapport aux rainures situées à l'intérieur de l'imprimante.

Vue arrière de l'imprimante

13. Refermez le capot arrière.

Vue arrière de l'imprimante

14. Lorsque l'unité Recto/Verso en option a été retirée, poussez l'unité le long du rail à l'arrière de l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso

15. Poussez fermement l'unité Recto/Verso dans l'imprimante.

Illustration de l'unité Recto/Verso

16. Refermez le capot de sortie du papier jusqu'à ce qu'il s'enclenche avec un déclic.

Illustration de l'imprimante

17. Mettez l'appareil sous tension.