Lorsque "Résdr incid. pap Chemin interne" apparaît

Important

1. Ouvrez le capot avant en poussant sur le bouton de libération du capot avant.

Illustration de l'imprimante

2. Soulevez le côté avant de la cartouche de toner, puis tirez-la hors de l'imprimante.

Illustration de l'imprimante

3. Retirez le papier coincé en le tenant par les deux côtés. Veillez à ne pas renverser de la poussière de toner sur vos mains ou vos vêtements.

Illustration de l'imprimante

4. Tenez les pattes de la cartouche de toner, puis poussez-la dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Illustration de l'imprimante

5. Poussez vers le bas la cartouche de toner afin de la bloquer dans la position appropriée.

Illustration de l'imprimante

6. Refermez le capot avant.

Illustration de l'imprimante