Enregistrement de noms dans Types de papier

Ouvrez une session dans Web Image Monitor en mode administrateur.

Important

1. Démarrez votre navigateur Web.

2. Saisissez "http://(adresse de l'imprimante)/" dans la barre d'adresses d'un navigateur Web.

La page d'accueil de Web Image Monitor apparaît.

Si le nom d'hôte de l'imprimante est enregistré sur le serveur DNS ou WINS, vous pouvez le saisir dans la barre d'adresse.

Si le protocole SSL (HTTP crypté) fonctionne dans un environnement d'authentification de serveur, saisissez "https://(adresse de l'imprimante)".

3. Dans la première page, cliquez sur l'option de [Connexion].

La boîte de dialogue permettant de saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe apparaît.

4. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Pour plus de détails concernant le nom utilisateur et le mot de passe de connexion, consultez votre administrateur.

5. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration].

6. Dans les [Paramètres périphérique], cliquez sur le [Type de papier utilisateur] et changez les paramètres, si nécessaire.

L'écran de sélection du [Type de papier utilisateur] s'affiche.

7. Changez les paramètres suivants :

Nom de papier : Saisissez un nom descriptif pour une reconnaissance plus facile.

Type de papier : sélectionné dans la liste un type de papier approprié.

L'exemple ci-dessous porte sur l'impression de factures.

• Saisissez "Facture A" comme [Nom de papier].

• Sélectionnez [Papier ordinaire] comme [Type de papier]. Si le paramètre est incorrect, un incident peut se produire ou la qualité d'impression peut être affectée.

• Pour plus d'informations sur les combinaisons des formats de papier et des types de papier, reportez-vous à "Types de papier et autres supports".

8. Cliquez sur [OK].