Papier ordinaire

Épaisseur du papier

60 à 130 g/m2 (16 à 34 lb.)

Configuration de l'imprimante

Définissez les paramètres suivants à l'aide du panneau de commande :

• Appuyez sur la touche [Menu], sélectionnez [Alim. papier], puis sélectionnez [Papier normal] pour le type de papier du magasin sélectionné.

Configuration du pilote d'impression

Cliquez sur [Normal] ou sur [Normal/Recyclé] dans la liste "Type de papier :".

Magasin d'alimentation papier activé

Vous pouvez utiliser n'importe quel magasin.

Nombre de feuilles pouvant être chargées

Magasin 1 : 500

Magasin 2, magasin 3 (Paper Feed Unit) : 500

Bypass : 100

• Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas la limite supérieure (Touche de déplacement vers le bas) à l'intérieur du magasin. Assurez-vous que la pile de papier ne dépasse pas les guides papier situés à l'intérieur du bypass.

Impression Recto/Verso

Possible

Précautions supplémentaires

Lors de l'impression sur du papier de 91 à 130 g/m2, la vitesse d'impression est légèrement inférieure à celle de l'impression sur du papier de 60 à 91 g/m2.