Installation du certificat de périphérique

1. Ouvrez une session dans Web Image Monitor en mode administrateur.

2. Cliquez sur [Configuration].

3. Cliquez sur [Certificat de périphérique] dans la zone "Sécurité".

4. Cliquez sur [Certificat 2] dans la fenêtre "Certificat de périphérique", puis sur [Demande].

5. Saisissez les "Nom usuel" et un "Code pays" appropriés dans la page "Informations Certificat", puis cliquez sur [OK].

6. "Mise à jour en cours..." s'affiche. Patientez environ 2 minutes, puis cliquez sur [OK].

7. Cliquez sur [Détails], figurant dans la fenêtre "Certificat de périphérique" comme l'icône de bloc-notes pour "Demande en cours".

8. Sélectionnez tout, puis copiez l'ensemble du "Texte pour le certificat requis" qui s'affiche dans la fenêtre "Statut du certificat".

9. Accédez au serveur d'de certification et obtenez le certificat signifié CA à l'aide du texte copié dans la fenêtre "Texte pour le certificat requis".

L'obtention du certificat diffère en fonction de l'environnement que vous souhaitez utiliser.

10. Cliquez sur [Certificat 2] dans la fenêtre "Certificat de périphérique", puis sur [Installer].

11. À l'aide d'un éditeur de texte, ouvrez le certificat signifié CA téléchargé à l'étape 11, puis copiez l'ensemble du texte.

12. Dans la fenêtre [Installer certificat], collez l'ensemble du texte copié dans le certificat signé par par l'Autorité de certification.

13. Cliquez sur [OK].

14. "Mise à jour en cours..." s'affiche. Patientez une ou deux minutes, puis cliquez sur [OK].

15. Vérifiez que "Certificat de périphérique" indique "Installé".

16. Cliquez sur [Certificat 2] dans "Certification", puis cliquez sur [OK].

17. Cliquez sur [Déconnexion].

18. Quittez le Web Image Monitor.