Configuration de WPA

Dans le cas d'une utilisation de WPA sur un réseau, activez le paramètre WPA à utiliser pour la communication avec le WPA. Consultez votre administrateur réseau pour des informations sur la définition de paramètres d'authentification.

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Interface hôte], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [LAN sans fil], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Méthode sécu.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [WPA], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Méth. cryptage], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la méthode de cryptage, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

Consultez votre administrateur réseau pour plus d'informations sur la configuration des paramètres de cryptage.

Les paramètres de cryptage sont les suivants :

• TKIP

Utilise le même algorithme que RC4, mais réduit davantage la vulnérabilité, à l'aide de méthodes telles que le mélange de clés.

• CCMP(AES)

Augmente la sécurité à l'aide d'AES (Advanced Encryption Standard).

Veuillez patienter pendant deux secondes. L'affichage retourne au menu [WPA].

8. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour afficher [Méth. Authent.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

9. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] pour sélectionner la méthode d'authentification, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

Les paramètres d'authentification sont les suivants :

• WPA-PSK

Permet d'effectuer l'authentification à l'aide d'une clé de cryptage (une clé pré-partagée) qui est partagée par le point d'accès et le client. Saisissez la clé pré-partagée en utilisant entre 8 et 63 caractères ASCII. Sélectionnez [Entrée PSK] à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut] dans le menu [WPA] menu, puis saisissez les caractères.

• WPA

WPA utilise des certificats CA et un serveur RADIUS pour fournir une communication sans fil sécurisée.

• WPA2-PSK

Pour WPA-PSK, procédez à l'authentification à l'aide de la clé de cryptage (une clé pré-partagée) partagée par le point d'accès et le client. Saisissez la clé pré-partagée, en utilisant entre 8 et 63 caractères ASCII.

• WPA2

WPA2 est une version étendue de WPA qui prend en charge totalement IEEE802.11i.

Veuillez patienter pendant deux secondes. L'affichage retourne au menu [WPA].

10. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial apparaît.

11. Imprimez une page de configuration pour confirmer les paramètres définis.