Connexion Câble Ethernet

Préparez le concentrateur et les autres périphériques réseau, puis reliez le câble Ethernet à l'imprimante.

Reliez le câble 10BASE-T ou 100BASE-TX au port Ethernet de l'imprimante. Pour 1000BASE-T, la carte Gigabit Ethernet en option est disponible.

ATTENTION

• Un câble d'interface réseau doté d'un noyau de ferrite doit être utilisé pour éliminer les interférences de radio-fréquence.

• Concerne les utilisateurs se trouvant en-dehors des États-Unis d'Amérique : des câbles et des connecteurs correctement blindés et reliés à la terre doivent être utilisés pour les connexions à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de respecter les limites d'émission.

• Concerne les utilisateurs se trouvant aux États-Unis d'Amérique : des câbles et des connecteurs correctement blindés et reliés à la terre doivent être utilisés pour les connexions à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de respecter les limites d'émission de FFC.

Important

Connexion au port Ethernet standard

1. Attachez le noyau de ferrite fourni avec cette imprimante à l'extrémité du câble Ethernet située côté imprimante.

Illustration du modèle 220 - 240 V

Illustration du câble Ethernet

Illustration du modèle de 120 V

Fixez le noyau de ferrite.

2. Connectez le câble Ethernet au port Ethernet.

Illustration du modèle 220 - 240 V

Vue arrière de l'imprimante

Illustration du modèle de 120 V

Vue arrière de l'imprimante

3. Connectez l'autre extrémité du câble au réseau, par exemple à un concentrateur.

Connexion du port Ethernet de la carte Gigabit Ethernet

1. Fixez le noyau de ferrite sur le câble Ethernet Gigabit.

Illustration du modèle 220 - 240 V

Fixez un noyau de ferrite à l'extrêmité de l'imprimante du câble Ethernet, et fixez l'autre noyau de ferrite à environ 10 cm (4 inches) (numéro) de ce noyau en faisant une boucle comme illustré.

Illustration du câble Ethernet

Illustration du modèle de 120 V

Fixez l'autre noyau de ferrite à environ 10 cm (4 inches) (numéro) de ce noyau en faisant une boucle comme illustré.

Illustration du câble Ethernet

2. Connectez le câble Ethernet à la carte Gigabit Ethernet.

Illustration du modèle 220 - 240 V

Vue arrière de l'imprimante

Illustration du modèle de 120 V

Vue arrière de l'imprimante

3. Connectez l'autre extrémité du câble au réseau, par exemple à un concentrateur.

Référence

Sujets apparentés

Lecture des voyants lumineux