Symboles

Ce manuel utilise les symboles suivants :

Important

Ce symbole indique les points auxquels il est nécessaire de prêter attention lors de l'utilisation de l'appareil et indique des informations relatives aux causes possibles d'indidents papier, d'originaux endommagés ou de pertes de données. Veuillez lire ces informations.

Remarque

Ce symbole fournit des informations supplémentaires sur les fonctions de l'appareil, ainsi que des instructions sur les méthodes de résolution des erreurs utilisateur.

Référence

Ce symbole est situé en fin de section. Il indique où vous pouvez trouver d'autres informations importantes.

[ ]

Indique les noms des touches qui apparaissent sur l'écran de l'appareil.

[ ]

Indique les noms des touches qui apparaissent sur le panneau de commande de l'appareil.