Manuels pour cette imprimante

Lisez attentivement ce manuel avant d'utiliser cet appareil.

Reportez-vous aux manuels qui correspondent à vos besoins de manipulation de l'imprimante.

Important

Consignes de sécurité

Fournit des informations d'utilisation en toute sécurité de cette imprimante.

Pour éviter les blessures ou la détérioration de l'imprimante, veuillez lire attentivement ce qui suit.

Guide d'installation rapide

Ce document traite du déballage de l'imprimante, de la connexion à un ordinateur et de l'installation du pilote d'impression.

Manuel du matériel (le présent manuel)

Ce document fournit des informations relatives au papier et aux procédures liées à l'installation des options, au remplacement des consommables, ainsi qu'à la résolution des incidents papier et des messages d'erreur.

Manuel du logiciel

Ce document fournit des informations relatives à l'utilisation de cette imprimante, du logiciel et des informations de sécurité.

Supplément UNIX

Pour le "Supplément UNIX", visitez notre site Internet ou consultez un revendeur agréé.

Ce manuel comprend des descriptions de fonctions et de paramètres susceptibles d'être indisponibles sur cette imprimante.