Emplacement des étiquettes AVERTISSEMENT et ATTENTION

Cet appareil possède les étiquettes imageAVERTISSEMENT et ATTENTION aux positions illustrées ci-dessous. Pour des raisons de sécurité, suivez les instructions et manipulez l'appareil comme indiqué.

Illustration de l'imprimante Illustration des légendes numérotées

image

Illustration de l'étiquette

Ne pas incinérer le toner ni les cartouches de toner. Exposée à une flamme nue, la poussière de toner peut provoquer un retour de flamme.

image

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de cette imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces sur lesquelles une étiquette indiquant une "surface chaude" est apposée, cela pourrait entraîner des brûlures.

image

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de cette imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces sur lesquelles une étiquette indiquant une "surface chaude" est apposée, cela pourrait entraîner des brûlures.

image

Illustration de l'étiquette

L'imprimante pèse environ 17 kg (37,5 lb). Lorsque vous déplacez l'appareil, enlevez tout d'abord l'unité d'alimentation papier et l'unité Recto/Verso, puis utilisez les poignées sur les deux côtés pour soulever l'appareil. Sinon, l'imprimante pourrait se casser ou entraîner une blessure en cas de chute.

number

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de cette imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les pièces sur lesquelles une étiquette indiquant une "surface chaude" est apposée, cela pourrait entraîner des brûlures.

Sujets apparentés

Symboles d'interrupteur d'alimentation