Konfigurieren der Einstellungen für den Sicherheitsmodus

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Sicherheitsmoduseinstellungen konfiguriert werden.

1Starten Sie den 3Com Bluetooth Connection Manager.

2Klicken Sie im Menü [Extras] auf [Sicherheitsmodus].

Das Dialogfeld [Sicherheitsmodus] wird angezeigt.

3Wählen Sie den Sicherheitsmodus in der Liste [Sicherheitsmodus:].

Wenn Sie auf [Hoch] oder [Benutzerdefiniert] klicken und dann [Verknüpfung] im Dialogfeld [Benutzerdefinierte Einstellungen] wählen, müssen Sie das Bluetooth-Passwort eingeben. Weitere Einzelheiten zum Eingeben des Passworts finden Sie unter "Drucken im Sicherheitsmodus".

Für alle anderen Sicherheitsmodi und benutzerdefinierten Einstellungen ist kein Passwort erforderlich.

Nähere Informationen zu dem jeweiligen Modus erhalten Sie in den Handbüchern, die sich im Lieferumfang der jeweiligen Utility befinden.

4Klicken Sie auf [OK].

Schließen Sie das Dialogfeld [Sicherheitsmodus].

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zum Sicherheitsmodus finden Sie in der Hilfe zu 3Com Bluetooth Connection Manager. Nähere Informationen zu der Passworteingabe, die zur Übertragung von Druckjobs erforderlich ist, finden Sie im nächsten Abschnitt.