Software-Anleitung

Bitte zuerst lesen
Vorbereitung zum Drucken

Dieses Kapitel beschreibt, wie der Drucker mit dem Computer verbunden und wie der Druckertreiber installiert wird.

Dokumente drucken

In diesem Kapitel wird erklärt, wie Dokumente mithilfe des Druckertreibers ausgedruckt werden. Außerdem wird die Vorgehensweise bei der Konfiguration von PDF-Direktdruck und anderen Druckfunktionen beschrieben.

Gespeicherte Dokumente drucken

In diesem Kapitel wird erklärt, wie im Gerät gespeicherte Dokumente ausgedruckt werden.

Direktdruck von einer Digitalkamera (PictBridge)

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Fotos über ein USB-Kabel und einer Kamera-Direktdruckkarte direkt von einer Digitalkamera ausgedruckt werden können.

Vornehmen von Druckereinstellungen am Bedienfeld

Dieses Kapitel erläutert das Menü, das im Bedienfeld angezeigt wird, und wie die Einstellungen des Druckers geändert werden.

Überwachen und Konfigurieren des Druckers

Dieses Kapitel erläutert die Verwendung von Web Image Monitor und anderen Anwendungen zur Überprüfung des Druckers oder zum Ändern der Einstellungen.

Verwenden eines Druckservers

In diesem Kapitel wird erläutert, wie dieser Drucker so konfiguriert wird, dass er als Netzwerkdrucker fungiert.

Mac OS-Konfiguration

Dieses Kapitel erläutert, wie der Drucker mit einem Mac verwendet wird.

Anhang