Wenn der Broschürenfinisher installiert ist

1Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.

Abbildung Broschüren-Finisher

2Halten Sie den Hebel R7 und ziehen Sie die Hefteinheit heraus.

Abbildung Hefter

3Heben Sie den Hebel an.

Abbildung Hefter

4Halten Sie den Hebel auf der Kassette und ziehen Sie die Kassette sanft aus der Hefteinheit heraus.

Abbildung Hefter

5Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Magazins.

Abbildung Hefter

6Entfernen Sie die gestauten Heftklammern.

Abbildung Hefter

7Ziehen Sie die Frontplatte des Magazins nach unten, bis sie mit einem Klicken einrastet.

Abbildung Hefter

8Halten Sie den Hebel auf der Kassette und drücken Sie sie sanft in die Hefteinheit, bis sie einrastet.

Abbildung Hefter

9Drücken Sie den Hebel nach unten, bis er mit einem Klicken einrastet.

Abbildung Hefter

10Bringen Sie die Hefteinheit in die Ausgangsstellung zurück.

11Schließen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.