Prüfen der Anschlussverbindung

*(n) hängt von der Anzahl angeschlossener Drucker ab. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie der Druckerport zu prüfen ist, wenn die Datenempfangsanzeige nicht aufleuchtet oder blinkt.

Kontrollieren Sie, ob die Druckerporteinstellung richtig ist. Wenn eine parallele Schnittstelle verwendet wird, verbinden Sie mit LPT1 oder LPT2.

Windows 2000

1Klicken Sie auf [Start], [Einstellungen] und klicken Sie auf [Drucker].

2Klicken Sie auf das Symbol des Geräts. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse].

4Vergewissern Sie sich, dass in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] der korrekte Anschluss ausgewählt ist.

Windows XP Professional oder Windows Server 2003/2003 R2

1Klicken Sie auf [Start] und dann auf [Drucker und Faxgeräte].

2Klicken Sie auf das Symbol des Geräts. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse].

4Vergewissern Sie sich, dass in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] der korrekte Anschluss ausgewählt ist.

Windows XP Home Edition

1Klicken Sie auf den Knopf [Start] und dann auf [Systemsteuerung].

2Auf [Drucker und andere Hardware] klicken.

3Auf [Drucker und Faxgeräte] klicken.

4Klicken Sie auf das Symbol des Geräts. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

5Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse].

6Vergewissern Sie sich, dass in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] der korrekte Anschluss ausgewählt ist.

Windows Vista/ Windows Server 2008

1Klicken Sie auf den Knopf [Start] und dann auf [Systemsteuerung].

2Klicken Sie auf [Drucker].

3Klicken Sie auf das Symbol des Geräts. Klicken Sie im Menü [Organisieren] auf [Eigenschaften].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Anschlüsse].

5Vergewissern Sie sich, dass in der Liste [Auf folgenden Anschlüssen drucken:] der korrekte Anschluss ausgewählt ist.