Festlegen des Farbabstufungskorrekturwerts

Im Folgenden wird die Anpassung des Farbabstufungskorrekturwerts beschrieben.

Korrigieren Sie die Abstufung in zwei Bereichen: helle Bereiche (Lichter) und mittlere Bereiche (Mitteltöne). [Blatt 1 drucken] wird verwendet, um die Korrekturwerte für die Lichter festzulegen und [Blatt 2 drucken] wird für Mitteltöne verwendet.

1Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Wartung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Qualitätswartung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Farbkalibrierung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Autom. Helligkeit einst.] zu wählen.

Abbildung Bedienfeld

Die Bestätigungsmeldung erscheint. Drücken Sie [OK], um die automatische Helligkeit anzupassen.

Nach Abschluss erscheint die Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Verlassen].

Das Display kehrt zum Farbkalibrierungsbildschirm zurück.

6Drücken Sie im Menü Farbkalibrierung die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Blatt 1 drucken] oder [Blatt 2 drucken] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

7Wenn das ausgewählte Blatt gedruckt wird, erscheint die Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Weiter].

Abbildung Bedienfeld

8Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um die Farbe auszuwählen, die angepasst werden soll, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

9Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben] Taste, um den Korrekturwert für die ausgewählte Farbe auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

10Drücken Sie [Ergebnis], um das Kalibrierungsblatt zu drucken, und das Ergebnis zu überprüfen.

Abbildung Bedienfeld

11Drücken Sie nach dem Drucken [Ja], um die Einstellungen zu speichern.

Abbildung Bedienfeld

12Nach Beendigung aller Einstellungen drücken Sie die [Online]-Taste, um zum Ausgangsbildschirm zurückzukehren.