Anpassen der Farbregistrierung

Dieses Kapitel beschreibt die automatische Farbanpassung.

Bei Umstellen des Druckers, Drucken auf dickes Papier oder nach mehreren Druckläufen kann es vorkommen, dass sich die Farbwiedergabe verschlechtert. Sie können mithilfe der automatischen Farbanpassung die optimale Druckqualität wiederherstellen.

1Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Wartung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Qualitätswartung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Farbregistrierung] zu wählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5Drücken Sie die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

6Die Bestätigungsmeldung erscheint. Drücken Sie [OK].

Abbildung Bedienfeld

Die automatische Anpassung beginnt.

Die automatische Farbeinstellung dauert ca. 30 Sekunden.

Nach Beendigung der automatischen Farbeinstellung erscheint eine Bestätigungsmeldung.

7Drücken Sie [Verl.].

Das Display kehrt zum Registrationsmenü zurück.

Das Display kehrt zum Ausgangsbildschirm zurück.