Wenn der 2-Fach-Finisher installiert ist

1Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.

Abbildung 2-Fach-Finisher

2Ziehen Sie die Hefteinheit am Hebel heraus.

Abbildung Hefter

3Halten Sie den Hebel auf der Kartusche, heben Sie ihn an und ziehen Sie die Kartusche sanft aus der Hefteinheit heraus.

Abbildung Hefter

4Drücken Sie beide Seiten der Kassette und ziehen Sie die obere Einheit heraus.

Abbildung Hefter

5Nehmen Sie das leere Heftklammernmagazin heraus.

Abbildung Hefter

6Setzen Sie das neue Heftklammernmagazin in die Kassette ein, bis es klickt.

Abbildung Hefter

7Senken Sie die obere Einheit vorsichtig.

Abbildung Hefter

8Ziehen Sie das Band aus dem eingesetzten Heftklammermagazin heraus.

Das Band ist um das Klammermagazin gerollt. Ziehen Sie es vollständig heraus.

Abbildung Hefter

9Halten Sie den Hebel auf der Kartusche und drücken Sie sie sanft nach unten in die Hefteinheit, bis sie einrastet.

Abbildung Hefter

10Bringen Sie die Hefteinheit in die Ausgangsstellung zurück.

11Schließen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.

Hinweis

• Wenn Sie die obere Einheit nicht herausziehen können, befinden sich noch Heftklammern innerhalb des Magazins. Verwenden Sie zuerst alle Heftklammern, bevor Sie die Kassette austauschen.