Auswechseln der Fixiereinheit

Reinigen Sie beim Austausch der Fixierheit die Einheit.

ACHTUNG

• Die Fixiereinheit wird sehr heiß. Schalten Sie den Drucker bei der Installation einer neuen Fixiereinheit aus und warten Sie mindestens eine Stunde, bevor Sie Teile austauschen. Es kann zu Verbrennungen kommen, wenn Sie den Drucker nicht ausreichend abkühlen lassen.

1Den Hauptschalter ausschalten und den Netzstecker aus der Wandsteckdose herausziehen.

2Drücken Sie den Hebel auf der rechten Seite nach oben und öffnen Sie die rechte Abdeckung des Druckers vorsichtig.

Abbildung rechte Abdeckung

3Lockern Sie die Schrauben, um die Winkel an beiden Seiten der Fixiereinheit zu entfernen.

Abbildung Fixiereinheit

4Stellen Sie die C1-Hebel an beiden Seiten nach oben.

Abbildung Fixiereinheit

5Halten Sie die C2-Hebel und ziehen Sie die Fixiereinheit heraus.

Abbildung Fixiereinheit

6Halten Sie die Fixiereinheit an den Griffen und ziehen Sie die Einheit langsam heraus.

Abbildung Fixiereinheit

7Reinigen Sie die Linse im Innenraum des Druckers, nachdem Sie die Fixiereinheit herausgezogen haben.

Details zum Reinigungsvorgang finden Sie in der Austauschbroschüre, die mit der Fixierheiheit geliefert wurde.

8Nehmen Sie die neue Fixiereinheit aus der Verpackung.

Abbildung Fixiereinheit

9Setzen Sie die Fixiereinheit auf die Führungsplatten und bringen Sie die grünen Marken der Fixiereinheit und des Druckers auf eine Linie.

Abbildung Fixiereinheit

10Schieben Sie die Fixiereinheit vorsichtig bis zum Anschlag in den Drucker hinein.

Abbildung Fixiereinheit

11Drücken Sie die C1-Hebel an beiden Seiten nach unten.

Abbildung Fixiereinheit

12Bringen Sie die Winkel wieder an beiden Seiten der Fixiereinheit an und ziehen Sie die Schrauben an.

Abbildung Fixiereinheit

Hinweis

• Damit ist der Austausch der Fixiereinheit abgeschlossen. Lassen Sie die rechte Abdeckung offen und tauschen Sie die Transferrolle sowie den Staubschutzfilter wie unten gezeigt aus.