Modifica del nome di un gruppo

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare il nome di un gruppo.

1. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Premere [Strumenti amministr.].

3. Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

4. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

5. Premere il tasto associato al gruppo da modificare.

Premendo [Cerca] è possibile cercare per nome registrato, nome cartella o indirizzo e-mail.

6. Per cambiare il nome del gruppo e la visualizzazione del tasto, premere [Cambia] sotto "Nome gruppo" o "Visualizzazione tasto".

Illustrazione schermata pannello di controllo

7. Immettere il nuovo nome del gruppo o la visualizzazione del tasto, quindi premere [OK].

8. Per cambiare il titolo, premere il tasto del titolo in "Seleziona titolo".

9. Per cambiare il numero di registrazione, premere [Cambia] sotto "Nr.registrazione".

10. Inserire il nuovo numero di registrazione utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

11. Premere [OK].

12. Premere [Esci].

13. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].