Rimozione di un nome da un gruppo

Questa sezione descrive il modo in cui rimuovere un nome da un gruppo.

1. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Premere [Strumenti amministr.].

3. Premere [Impostazione rubrica].

4. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

5. Selezionare il nome da rimuovere da un gruppo.

Premere il tasto associato al nome oppure immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

Premendo [Cerca] è possibile cercare per nome registrato, nome cartella o indirizzo e-mail.

6. Premere [Agg. a gruppo].

7. Selezionare il gruppo da cui si desidera rimuovere il nome.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Il tasto associato al gruppo viene deselezionato e il nome viene rimosso dal gruppo.

Illustrazione schermata pannello di controllo

8. Premere [OK].

9. Premere [Esci].

10. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].