Invio di e-mail tramite Numero rapido

Registrando indirizzi e-mail nella rubrica, è possibile specificare le destinazioni delle e-mail semplicemente selezionandole dalla videata iniziale dello scanner quando si invia un documento con la funzione scanner. Come indirizzo del mittente è possibile usare un indirizzo e-mail registrato, e gli indirizzi dei mittenti vengono inseriti automaticamente nel campo "Da" dell'intestazione di ogni e-mail.