Interpretazione della pagina di configurazione

Questa sezione descrive la pagina di configurazione.

Riferimento del sistema

• Numero unità

Visualizza il numero seriale assegnato alla scheda dal produttore.

• Memoria totale

Visualizza la quantità totale di memoria (SDRAM) installata sulla stampante.

• Versione firmware

• Stampante: visualizza il numero di versione del firmware della stampante.

• Sistema: visualizza il numero di versione del firmware del sistema.

• Motore: visualizza il numero di versione del motore della stampante.

• LCDC: visualizza il numero di versione del display informativo.

• NIB: visualizza il numero di versione dell'interfaccia di rete.

• Connessione dispositivo

Questa opzione appare quando l'opzione del dispositivo è installata.

• HDD: scaricamento Font / Macro

Visualizza la capacità dell'unità del disco fisso.

• Linguaggio di stampa

Visualizza il numero di versione della linguaggio driver della stampante.

• Apparecchiature collegate

Visualizza le apparecchiature opzionali installate.

Alimentazione carta

Visualizza le impostazioni eseguite nel menu Impostazioni vassoio carta.

Sistema

Visualizza le impostazioni eseguite nel menu Sistema.

Menu PS

Visualizza le impostazioni eseguite nel menu PS.

Menu PDF

Visualizza le impostazioni eseguite nel menu PDF.

Interfaccia host

Visualizza le impostazioni eseguite nel menu Interfaccia host.

Quando è attivo DHCP sulla rete, l'indirizzo IPv4 attuale, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway appaiono fra parentesi sulla pagina di configurazione.

Informazioni interfaccia

Visualizza le informazioni sull'interfaccia.