Modifica

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Modifica in Funzioni Copiatrice/Document server.

Le impostazioni predefinite sono visualizzate in grassetto.

Regola posizione

Specifica le impostazioni predefinite per la regolazione della posizione di stampa.

L'impostazione predefinita è In basso: 20 mm / Destra: 20 mm (versione metrica) / In basso: 0,8" / Destra: 0,8" (versione in pollici)

• Versione metrica: da 0 a 200 mm (in incrementi di 1 mm)

• Versione in pollici: da 0 a 7,9" (in incrementi di 0,1")

Cancella larghezza margine

Specifica la larghezza dei margini centrali cancellati con questa funzione.

L'impostazione predefinita è 10 mm (Versione metrica) / 0,4" (Versione in pollici).

Cancella ombra originale in Combina

Nel modo Combina, è possibile specificare se cancellare un margine di contorno da 3 mm, 0,1", attorno a tutti i quattro bordi di ogni originale.

L'impostazione predefinita è Attivo.

Linea di separazione ripetizione immagine

È possibile selezionare una linea di separazione tramite la funzione Ripetizione immagine tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Indicatori di taglio.

• Nessuna

Illustrazione di Linea di separazione ripetizione immagine (nessuna)

• Continua

Illustrazione della linea di separazione ripetizione immagine (continua)

• Tratteggiata A

Illustrazione della linea di separazione ripetizione immagine (tratteggiata A)

• Tratteggiata B

Illustrazione della linea di separazione ripetizione immagine (tratteggiata B)

• Indicatori di taglio

Illustrazione della linea di separazione ripetizione immagine (indicatori di taglio)

L'impostazione predefinita è Nessuna.

La selezione di linee continue o tratteggiate può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

Linea di separazione in Duplica copia

È possibile selezionare una linea di separazione tramite la funzione Duplica copia tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Indicatori di taglio.

• Nessuna

Illustrazione della linea di separazione duplica copia (nessuna)

• Continua

Illustrazione della linea di separazione duplica copia (continua)

• Tratteggiata A

Illustrazione della linea di separazione duplica copia (tratteggiata A)

• Tratteggiata B

Illustrazione della linea di separazione duplica copia (tratteggiata B)

• Indicatori di taglio

Illustrazione della linea di separazione duplica copia (indicatori di taglio)

L'impostazione predefinita è Nessuna.

La selezione di linee continue o tratteggiate può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

Linea di separazione in Combina

È possibile selezionare una linea di separazione tramite la funzione Combina tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Indicatori di taglio.

• Nessuna

Illustrazione della linea di separazione copie combinate (nessuna)

• Continua

Illustrazione della linea di separazione copie combinate (continua)

• Tratteggiata A

Illustrazione della linea di separazione copie combinate (tratteggiata A)

• Tratteggiata B

Illustrazione della linea di separazione copie combinate (tratteggiata B)

• Indicatori di taglio

Illustrazione della linea di separazione copie combinate (indicatori di taglio)

L'impostazione predefinita è Nessuna.

La selezione di linee continue o tratteggiate può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

Ordine di copia in Combina

È possibile impostare l'ordine di copia nel modo Combina su Sinistra-Destra o Alto-Basso.

Illustrazione di Ordine di copia in Combina

L'impostazione predefinita è Da sinistra a destra.

Programma / Elimina format

Memorizza un'immagine format (sfondo) da usare con la funzione Sovrapposizione formato. È possibile memorizzare fino a quattro format. Vedere "Programma/Elimina format sovrapposizione".

Priorità di regolazione del margine

Specifica le impostazioni predefinite per la dimensione del margine.

È possibile impostare le dimensioni del margine superiore e inferiore.

L'impostazione predefinita è Superiore: 20 mm, Inferiore: 20 mm (versione metrica) / Superiore: 0,8", Inferiore: 0,8" (versione in pollici).

I formati si possono impostare come segue:

• Versione metrica: da 0 a 200 mm (in incrementi di 1 mm)

• Versione in pollici: da 0,0" a 7,9" (in incrementi di 0,1")

Dimensioni della copia parziale

Specifica le impostazioni predefinite per la posizione iniziale (Y1) e la dimensione della copia (Y2).

L'impostazione predefinita è Y1: 0 mm, Y2: 210 mm (versione metrica) / Y1: 0,0", Y2: 8,3" (versione in pollici).

I formati si possono impostare come segue:

• Tipo 1

• Versione metrica: Y1: da 0 mm a 14.790 mm (in incrementi di 1 mm), Y2: da 210 mm a 15.000 mm (in incrementi di 1 mm)

• Versione in pollici: Y1: da 0,0" a 582,2" (in incrementi di 0,1"), Y2: da 8,3" a 590,5" (in incrementi di 0,1")

• Tipo 2

• Versione metrica: Y1: da 0 mm a 29.790 mm (in incrementi di 1 mm), Y2: da 210 mm a 30.000 mm (in incrementi di 1 mm)

• Versione in pollici: Y1: da 0,0" a 1172,8" (in incrementi di 0,1"), Y2: da 8,3" a 1181,1" (in incrementi di 0,1")