Wireless LAN

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Wireless LAN di Impostazioni interfaccia.

[Wireless LAN] appare quando si installa questa macchina con la scheda di interfaccia wireless LAN.

Accertarsi di eseguire le impostazioni contemporaneamente.

Modo comunicazione

Specifica il modo comunicazione della wireless LAN.

L'impostazione predefinità è Modo ad hoc 802.11.

Impostazione SSID

Specifica SSID per distinguere il punto di accesso nel modo infrastruttura o nel modo 802.11 ad hoc.

I caratteri utilizzabili sono ASCII 0x20-0x7e (32 byte).

Se il modo ad hoc 802.11 viene lasciato vuoto, appare "ASSID".

Canale ad hoc

Specificare il canale da utilizzare quando è selezionato [Modo ad hoc 802.11]. Impostare il canale che corrisponde al tipo di wireless LAN in uso.

Sono disponibili i seguenti canali:

• IEEE 802.11a/b/g Wireless LAN

• Intervallo frequenza:

2412 trattino 2472 MHz (1 trattino 13 canali)

5180 trattino 5320 MHz (36, 40, 44, 48, 52, 56, 60, e 64 canali)

• IEEE 802.11b/g Wireless LAN

• Intervallo frequenza:

2412 trattino 2462 MHz (1 trattino 11 canali)

L'impostazione predefinita è 11.

Il canale in uso potrebbe variare a seconda del paese.

Metodo sicurezza

Specifica la crittografia di IEEE 802.11a/g (wireless LAN).

L'impostazione predefinita è Disattivo.

Se si sceglie [WEP], immettere sempre il codice WEP. Se si sceglie [WPA], specificare i metodi di crittografia ed autenticazione.

Indicare "WPA" quando il [Modo comunicazione] è impostato su [Modo infrastruttura].

• WEP

Se si sceglie [WEP], immettere il codice WEP.

Se si usa WEP a 64 bit, è possibile immettere fino a 10 caratteri esadecimali e fino a cinque caratteri ASCII. Se si usa WEP a 128 bit, è possibile immettere fino a 26 caratteri esadecimali e fino a 13 caratteri ASCII.

Il numero di caratteri immessi è limitato a 10 o 26 caratteri esadecimali e a 5 o 13 caratteri ASCII.

• WPA

• Metodo crittografia WPA

Selezionare "TKIP" o "CCMP(AES)".

• Metodo di autent. WPA

Selezionare "WPA-PSK", "WPA", "WPA2-PSK" o "WPA2".

Se è stato selezionato "WPA-PSK" o "WPA2-PSK", immettere il codice pre-condiviso (PSK) di 8 - 63 caratteri.

Se è stato selezionato "WPA" o "WPA2", è necessario effettuare impostazioni di autenticazione e installazione certificato. Per ulteriori dettagli sui metodi di impostazione, vedere la Guida di rete.

Segnale wireless LAN

Durante l'utilizzo nel modo infrastruttura, è possibile controllare lo stato onde radio della macchina tramite il pannello di controllo.

Appare lo stato onde radio quando si preme [Segnale wireless LAN].

Ripristina impostazioni predefinite di fabbrica

È possibile riportare le impostazioni wireless LAN alle impostazioni predefinite.