Collegamento all'interfaccia Gigabit Ethernet

In questa sezione è descritto il collegamento del cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

Importante

1. Creare un anello ad entrambe le estremità del cavo di interfaccia Ethernet a 3 cm (1,2 pollici) (1) dall'estremità e installare il nucleo fornito.

Illustration of Gigabit Ethernet cable with ferrite core

2. Accertarsi che l'interruttore di alimentazione principale della macchina sia spento.

3. Collegare il cavo di interfaccia Ethernet alla porta Gigabit Ethernet.

Illustrazione collegamento del cavo Gigabit Ethernet

4. Collegare l'altra estremità del cavo di interfaccia Ethernet ad un dispositivo di connessione di rete, come un hub.

5. Accendere l'interruttore di alimentazione principale della macchina.

Illustrazione porta Gigabit Ethernet (illustrazione numerata)

1. Indicatore (verde)

Quando è in funzione 10BASE-T, il LED è acceso di colore verde. Quando è in funzione 100BASE-TX, il LED è spento.

2. Indicatori (giallo e verde)

Quando è in funzione 1000BASE-T, entrambi i LED sono accesi.

3. Indicatore (giallo)

Quando è in funzione 100BASE-TX, il LED è acceso di colore giallo. Quando è in funzione 10BASE-T, il LED è spento.

Nota

• Se è installata la scheda di interfaccia opzionale Ethernet Gigabit non è possibile usare la porta 10BASE-T/100BASE-TX sulla scheda.

• Per ulteriori dettagli su come accendere l'interruttore principale, vedere Informazioni sulla macchina.

• Per ulteriori dettagli sull'installazione del driver della stampante, vedere il Manuale della stampante.