Impostazioni Scanner

Questa sezione descrive le funzioni di Impostazioni Scanner.

Per visualizzare la schermata Impost. Scanner, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]. Per le impostazione dettagliate, vedere la Guida alle impostazioni generali.

Voci disponibili in Impostazioni generali

Elementi

Descrizione

Cambia titolo

Imposta l'indice da utilizzare quando viene visualizzato l'elenco dei destinatari di questa macchina.

Aggiorna lista destin. Delivery Server

Consente di aggiornare l'elenco delle destinazioni del Delivery Server premendo [Aggiorna lista destin. Delivery Server]. Per utilizzare questa funzione, in [Impostazioni di Sistema], impostare [Opzione consegna] su [Attivo].

Cerca destinazione

Specificare l'elenco delle destinazioni per la ricerca predefinita dalla rubrica dell'apparecchio oppure dal server LDAP. Per effettuare la ricerca in un server LDAP, in [Impostazioni di Sistema], registrare il server LDAP, quindi impostare [Ricerca LDAP] su [Attivo].

Tempo di standby TWAIN

Selezionare la risposta della macchina se un computer client effettua il tentativo di utilizzo dello Scanner TWAIN mentre la scansione è in corso.

Priorità visual.lista destinazioni 1

Selezionare la lista destinazioni predefinita dalla lista destinazioni della macchina o da quella gestita dal Delivery Server.

Priorità visual.lista destinazioni 2

Selezionare se impostare la priorità per l'elenco destinazioni e-mail o l'elenco destinazioni della cartella.

Stampa ed elimina giornale scanner

Specificare la risposta della macchina in caso di superamento del numero massimo di giornali scanner.

Stampa giornale scanner

Consente di stampare il giornale scanner che verrà successivamente cancellato.

Elimina giornale scanner

Consente di eliminare il giornale scanner senza stamparlo.

Voci disponibili in Impostazioni scansione

Elementi

Descrizione

Impostazione attesa originale successivo

Quando si esegue la scansione di più pagine per creare un unico file, è possibile selezionare [Attesa continua], [Disattivo] o [Imposta tempo attesa] come modalità di attesa degli originali successivi.

Se si preme [Attesa origin. succ.] durante la scansione degli originali, la macchina attende per un tempo indefinito gli originali successivi, indipendentemente dalle altre eventuali impostazioni.

Se non si preme [Attesa origin. succ.], le impostazioni effettuate qui determinano il funzionamento della macchina in base ai seguenti criteri:

• [Imposta tempo attesa]

La macchina rimane in attesa degli originali successivi per il tempo di attesa specificato precedentemente.

• [Disattivo]

La macchina non attende gli originali successivi e invia immediatamente il file scansito.

• [Attesa continua]

La macchina rimane indefinitamente in attesa degli originali successivi e [Attesa origin. succ.] non viene visualizzato.

Uscita originali (TWAIN)

Selezionare [In alto] o [Retro] come uscita predefinita degli originali scansiti tramite TWAIN.

Voci disponibili in Impostazioni di invio

Elementi

Descrizione

Compressionione (Bianco e nero)

Specificare un metodo di compressione per i file acquisiti in bianco e nero.

Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)

Specificare un metodo di compressione per i file acquisiti in scala di grigi o a colori.

Dimensione max. e-mail

Selezionare se limitare o meno le dimensioni di un messaggio e-mail con allegati.

Dividi e invia e-mail

Selezionare se dividere o meno i file eccedenti le dimensioni specificate in [Dimensioni max. e-mail] e inviarli come e-mail multiple.

Se viene selezionato [Sì (per dimens. max.)], in base al software di posta elettronica, il file diviso ricevuto potrebbe non essere ripristinato.

Inserisci info e-mail aggiuntive

Selezionare se allegare o meno un messaggio standard ai file acquisiti inviati tramite e-mail. Se si seleziona [Attivo], è inoltre necessario selezionare la lingua in cui inviare il messaggio.

Nr. di cifre per file a pagina singola

Impostare il numero di cifre dei numeri seriali utilizzati per nomi di file a pagina singola.

Metodo e-mail file memorizzato

Impostare come opzione predefinita se allegare un file o inviare un collegamento URL quando vengono inviati file memorizzati tramite e-mail.

Voci disponibili in Impostazioni iniziali

Elementi

Descrizione

Protezione menu

Impostare il livello di accesso predefinito per le funzioni le cui impostazioni possono essere modificate da utenti diversi dagli amministratori.