DeskTopBinder Lite

In questa sezione viene illustrato il percorso del file DeskTopBinder Lite, i requisiti di sistema di DeskTopBinder Lite e le applicazioni che sono installate con DeskTopBinder Lite.

DeskTopBinder è installato sui computer client per integrare e gestire diversi tipi di file, quali file di scansione, file creati con applicazioni e file di scansione esistenti. Questo software consente di utilizzare varie funzioni per i file di scansione memorizzati, quali la visualizzazione dei file memorizzati. Inoltre con il software di consegna ScanRouter è possibile visualizzare i file memorizzati in cassetti in entrata del server di consegna oppure utilizzare altre funzioni per i file memorizzati. Per informazioni su DeskTopBinder Lite, vedere i manuali di DeskTopBinder Lite o la Guida di DeskTopBinder Lite.

Percorso file

DeskTopBinder Lite è memorizzato nella seguente cartella del CD-ROM fornito con questo apparecchio:

\UTILITY\DESKV2

Requisiti del sistema

• Hardware

Macchine compatibili PC/AT che supportano correttamente i sistemi operativi seguenti

• Sistema operativo

Microsoft Windows 2000 Professional SP1 o successivo

Microsoft Windows 2000 Server SP1 o successivo

Microsoft Windows 2000 Advanced Server SP1 o successivo

Microsoft Windows XP Professional/Home Edition

Microsoft Windows Vista Ultimate/Enterprise/Business/Home Premium/Home Basic

Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Enterprise Edition

Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Enterprise Edition

• Risoluzione del display

800 × 600 pixel, 64 milioni di colori o più

Software installato con DeskTopBinder Lite

• Auto Document Link

Auto Document Link sul computer client monitora periodicamente i cassetti in entrata del Delivery Server, recupera i file consegna nei cassetti in entrata e notifica all'utente la consegna.

• Function Palette

Function Palette consente di utilizzare le funzioni di DeskTopBinder,quale scansione mediante scanner TWAIN o stampa senza avviare DeskTopBinder. Per utilizzare queste funzioni da Function Palette, è necessario prima configurarle con le funzioni avanzate di DeskTopBinder. Per informazioni su Function Palette, vedere i manuali di DeskTopBinder.

• SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor for Client fornisce funzioni per il monitoraggio continuo dello stato dei dispositivi sulla rete tramite TCP/IP o IPX/SPX.