Crittografia dei file PDF

Impostare una password per proteggere e crittografare un file PDF. Solo gli utenti che dispongono della password possono aprire e decrittare il file PDF.

Importante

1. Premere [Nome/Tipo file invio].

Illustrazione pannello operativo

2. Assicurarsi di avere selezionato [PDF].

3. Premere [Impostazioni sicurezza].

4. Selezionare [Crittografia].

5. In [Crittografare documento], selezionare [Attivo].

Illustrazione pannello operativo

6. In [Password], premere [Inserire].

Illustrazione pannello operativo

7. Immettere una password, quindi premere [OK].

La password immessa qui sarà richiesta per aprire il file PDF.

8. Immettere nuovamente la password, quindi premere [OK].

9. In [Livello crittografia], selezionare [40 bit] o [128 bit].

10. Premere [OK] due volte.

Nota

• La password di un documento non può essere uguale alla password master.

• È possibile immettere fino a 32 caratteri alfanumerici per la password di un documento.

• I file PDF creati nel livello di crittografia [128 bit] non possono essere visualizzati utilizzando Adobe Acrobat Reader 3.0 e 4.0.

• Se viene selezionato [Solo bassa risoluzione] come livello di crittografia PDF, non è possibile selezionare [40 bit] come livello di crittografia PDF.