Orientamento originale

In questa sezione viene illustrato come visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso degli originali acquisiti sullo schermo di un computer client.

1. Premere [Tipo alim. originale].

2. Premere il tasto corrispondente allo stesso orientamento dell'originale.

Illustrazione pannello operativo

3. Premere [OK].

Per visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale acquisito su un computer client, è necessario che il posizionamento dell'originale e le impostazioni sul pannello di controllo corrispondano.

Posizionare gli originali correttamente facendo riferimento alla tabella seguente:

Posizionamento degli originali

Orientamento originale

Tasto pannello di controllo

Bordo superiore dell'originale posizionato per primo

Illustrazione dell'orientamento originale

Allineare l'originale, ruotarlo verso destra o verso sinistra, quindi posizionarlo con la facciata rivolta verso il basso.

Illustrazione pannello operativo

Bordo superiore dell'originale posizionato a destra

Illustrazione dell'orientamento originale

Allineare l'originale in modo che il bordo superiore sia alla propria sinistra, ruotarlo verso destra o verso sinistra, quindi posizionarlo con la facciata rivolta verso il basso.

Illustrazione pannello operativo

Bordo superiore dell'originale posizionato a sinistra

Illustrazione dell'orientamento originale

Allineare l'originale in modo che il bordo superiore sia alla propria destra, ruotarlo verso destra o verso sinistra, quindi posizionarlo con la facciata rivolta verso il basso.

Illustrazione pannello operativo

Bordo inferiore dell'originale posizionato per primo

Illustrazione dell'orientamento originale

Allineare l'originale, ruotarlo verso destra o verso sinistra, quindi posizionarlo con la facciata rivolta verso il basso.

Illustrazione pannello operativo

Nota

Orientamento originale

Orientamento originale

Tasto pannello di controllo

Posizionare per primo il bordo superiore dell'originale.

Illustrazione dell'orientamento originale

Allineare l'originale, ruotarlo verso destra o verso sinistra, quindi posizionarlo con la facciata rivolta verso il basso.

Illustrazione pannello operativo