Impostazione degli originali per la scansione di formati personalizzati

In questa sezione viene illustrato come posizionare gli originali che si desidera acquisire con il Formato personalizzato.

Impostazione dell'orientamento originale

In [Orient. originale], selezionare [Illustrazione schermata pannello di controllo], [Illustrazione schermata pannello di controllo], [Illustrazione schermata pannello di controllo], o [Illustrazione schermata pannello di controllo] in base all'orientamento dell'originale. Per visualizzare le impostazioni di [Orient. originale] nella schermata iniziale dello scanner, premere [Orient. originale]. Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazione del tipo di alimentazione dell'originale".

Posizionamento di un originale

Ruotare l'originale verso destra o verso sinistra, quindi posizionarlo con la facciata da acquisire rivolta verso il basso.

Posizionamento degli originali

Orientamento originale

Descrizione

Orient. originale è [Illustrazione schermata pannello di controllo]

Illustrazione delll'impostazione dell'orientamento dell'originale

Orient. originale è [Illustrazione schermata pannello di controllo]

Illustrazione delll'impostazione dell'orientamento dell'originale

Orient. originale è [Illustrazione schermata pannello di controllo]

Illustrazione delll'impostazione dell'orientamento dell'originale

Orient. originale è [Illustrazione schermata pannello di controllo]

Illustrazione delll'impostazione dell'orientamento dell'originale